三分7中1!库里化身变态铁 新赛季开打心仍在放假?_凤凰体育

当前位置 :主页 > 白小姐中特网资讯站 >
三分7中1!库里化身变态铁 新赛季开打心仍在放假?_凤凰体育
* 来源 :http://www.aaexhibits.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-04 11:29


北京时间10月1日,NBA季前赛今日打响,勇士队首战102-108不敌来访的掘金队,遭遇开门黑。而身为勇士核心的库里,此役虽然拿到了全队最高的11分,可成名的三分球却只有7投1中,上半场更是6投0中,看起来萌神似乎仍然沉浸于假期中,还没有进入到比赛状态中去。


本场比赛开打前,库里特意更新了个人推特,并写道“Lock in(专注)”,而值得一提的是,上赛季几乎每一场比赛开打前,库里都会发布这样一条推特,以代表自己已经为比赛做好了准备。不过今天推特到是按时发了,可库里的状态,却没有按时找回来。


开场之后,库里虽然很快利用空切上篮拿到2分,可在三分线外,他却陷入到了屡投不中的怪圈当中。首节比赛他在左侧45度的位置接连尝试了3次出手,结果却是无一命中。而不知道库里是不是也因此较上了劲,第二节他的三次三分出手,几乎也都是在左侧的45度角附近,但悲剧的是,萌神依然是颗粒无收,变态准成了变态铁,也让现场屡次准备振臂高呼的勇士球迷颇为尴尬。


好在下半场比赛,库里终于打破了魔咒。新秀乔丹-贝尔血帽约基奇,勇士趁机发动快攻,趁着对手立足未稳之际,库里突然在三分线两步开外突发冷箭,这一次球在空中划出一道优美的弧线后准确入网,而看到库里投进三分,掘金队也立刻请求了暂停。


或许是觉得投中了一个三分球已经圆满完成任务,科尔随后也将库里换下,并再未让萌神登场,结果勇士最终也不低掘金。而除了库里本场三分7中1外,勇士全队三分球33投也仅有4中,季前赛的胜负虽然不重要,可如何让射手们赶紧找回准星,进入到正常的状态中去,却是科尔接下来必须要尽快解决的问题。(ssnake)

下一篇:没有了