叙媒体称美军方对“伊斯兰国”在叙投降跟残余分子供给辅助-中青

当前位置 :主页 > 白小姐中特网资讯站 >
叙媒体称美军方对“伊斯兰国”在叙投降跟残余分子供给辅助-中青
* 来源 :http://www.aaexhibits.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-02 17:19

  新华社大马士革12月30日电 据叙利亚通信社29日报道,美国军方近日已将一批投降的极端组织“伊斯兰国”头目从叙东部代尔祖尔省转移至东北部哈塞克省,并向流窜在沙漠地带的“伊斯兰国”武装提供帮助。

  叙通社征引新闻人士的话说,从28日起,解码大师全年图纸料,美军用多架直升机将一批“伊斯兰国”喽罗从代尔祖尔省北部转移至哈塞克省南部的巴塞勒大坝邻近地域。此前,这批“伊斯兰国”职员向库尔德武装主导的“叙利亚民主军”投降。

  这名消息人士说,美军本月初还将47名“伊斯兰国”喽罗用直升机转移至统一地区,这些人是在叙政府军打击“伊斯兰国”军事举动中溃逃的,被转移后伤者还得到无国界医生组织的救治。

  叙通社在报道中说,除了转移头目外,美国近多少个月来还向流窜在沙漠地带的“伊斯兰国”武装提供了各种赞助,例如向武装分子提供情报,支撑他们对叙政府军动员袭击。

  本月16日,俄罗斯驻叙抵触跟解和谐核心说,美国主导的国际同盟正持续向叙境内“伊斯兰国”残余分子供给辅助,美军还着手在哈塞克省树立一支名为“新叙利亚军”的军队,将可怕分子培训后派至大马士革省及其周边乡村同叙政府军抗衡。

  此外,俄武装力气总顾问长格拉西莫夫日前向媒体流露,美国在叙培训恐怖分子,以损坏叙保险局面。27日出版的《共青团真谛报》援引格拉西莫夫的话说,良多恐怖分子之前为极其组织“伊斯兰国”效率,当初他们在位于叙南部和东北部的美国军事基地被从新包装,其重要使命是破坏叙局势。

  格拉西莫夫同时指出,美国谢绝与俄在叙结合打击恐惧分子,俄不“看到美国方面乐意与俄联合打击恐怖分子的志愿”。

起源:新华网

相关的主题文章:
下一篇:没有了